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Le goût du bonheur
27 octobre 2009

Rochers coco-cacao (1 point)

Après la recette du velouté de mangue, voici celle des petits rochers coco-cacao qui l'ont accompagné. Ces petits rochers sont délicieux, ça change des rochers coco classiques. Il faut juste faire un peu plus attention à la cuisson, car on ne les voit pas changer de coloration.

P1040738

Inspirée de  : Chef nini

Pour 15 rochers :
- 1 blanc d'œuf
- 70g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre
- 1 CS de cacao non sucrée

1/ Allumer le four à 180°C (th.5). Mélanger le sucre, la noix de coco et le cacao. Battre le blanc en neige ferme. Y incorporer délicatement la coco sucrée chocolatée.

2/ Recouvrir une plaque du four avec une feuille de cuisson. Prendre des portions de pâte dans les mains et malaxer pour que la pâte s'amalgame et forme une boule. Recommencer jusqu'à épuisement (15 rochers).

3/ Déposer les boules ainsi formées sur la plaque allant au four et faire cuire 15 minutes.

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Commentaires
T
oh... ça serait parfait ça pour accompagner ma soirée de travail devant mon ordi !
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