750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bonheur
19 janvier 2009

Rochers à la noix de coco (2 points)

Un reste de blanc d'œuf, que faire ? Des rochers à la noix de coco bien sûr !

P1020640

Source : Weight Watchers, "Rochers à la noix de coco"

Pour 10 rochers :
- 80 g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre
- 1blanc d'œuf

1/ Allumer le four à 180°C (th.5). Mélanger le sucre et la noix de coco. Battre le blanc en neige ferme. Incorporer délicatement la coco sucrée.

2/ Recouvrir une plaque du four avec une feuille de cuisson. Déposer 10 rochers façonnés avec une cuillère à soupe. Passer au four 15 minutes. Les retirer dès qu'ils sont légèrement dorés. Se déguste tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
C'est peut-être parce que tu ne vis pas avec un fana de noix de coco ;-)
B
C'est vrai que je ne pense pas à faire cette recette pour utiliser mes blancs d'oeufs!!!<br /> Merci et gros bisous.<br /> Caro
Publicité