750 grammes
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Le goût du bonheur
22 septembre 2009

Filet mignon de porc au Maroilles (6 points)

Après avoir testé les escalopes de dinde à la cancoillote, j'ai été fortement attirée par la recette présenté par Caroline : le filet mignon de porc au maroilles. Et bien nous avons été ravi, c'était un vrai délice. Nous avons choisi d'accompagner la viande d'une poêle de salsifis, un merveille mélange, la sauce au maroille nappée à merveille les salsifis. A vous de tester !!

P1030567


Source : Boudloune

Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon en morceaux(500gr)
- 2cc d'huile
- 1 oignon émincé
- 50ml de vin blanc
- 100gr de crème fraîche 5% pour moi
- 100gr de Maroilles
- sel, poivre

1/ Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.

2/ Verser le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème, le fromage coupé en cubes et faire fondre quelques minutes sur feu doux. Mélanger et servir aussitôt.

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Commentaires
B
Cette recette est à tomber!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
S
j'adore ce fromage !!!!<br /> bz
A
voila une recette delicieuse, jadore la sauce au maroille
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