750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bonheur
10 juin 2009

Crème de surimi à tartiner (0,5 point)

Facile à faire et moins calorique qu'un tzaziki tout prêt, voilà de quoi agrémenter vos apéritifs de cet été.

P1050272

Pour 4 personnes :
- 1 fromage blanc 0%
- 4 bâtonnets de surimi
- 1 cc d'Aneth
- 1 pincée de gingembre
- 12 oignons blanc au vinaigre
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 2 cc de jus de citron
- sel, poivre

Mixer tout les ingrédients ensemble. Utiliser ensuite cette crème sur des blinis, du pain pitta, .... selon vos envies.

Idée à creuser :
- remplacer le fromage blanc par un yaourt brassé, ajouter un concombre et voilà de quoi faire une petite verrine.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
9'est simple et fallait y penser, je vais sûrement essayer pour mes pic-nic de cet été, à condition qu'il fasse beau, hihi !<br /> <br /> élodie
C
une belle idée qui change...
Publicité