750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bonheur
25 mars 2009

Torsades sésame - pavot

Ce week-end nous avons fait un petit repas entre amis. Pour l'apéro, j'avais un reste de pâte feuilletée (à cause du plat principal à découvrir prochainement) alors je me suis rappelée des torsades que j'avais aperçue sur le blog de Caro. C'était vraiment délicieux et très moelleux. Je les ai servi un tiède, miam !!

P1040910

Source : Boudloune

- un reste de pâte feuilletée
- des graines de sésame et de pavot
- 1 jaune d'oeuf battu

Etaler la pâte feuilletée et la badigeonner d'oeuf battu. Parsemer de graines de pavot et de sésame. Couper et tordre des lamelles de 1,5 cm de large dans la pâte. Avec un pinceau,badigeonner encore un peu d'oeuf. Faire dorer au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 8 à 10 minutes à 200°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Très sympa ton blog.<br /> merci pour le clin d'oeil.<br /> Bisous.<br /> Caro
S
j'envoie un message à toutes les blogeuses afin de faire connaitre mon blog. Merci pour votre visite j'espère que vous viendrez faire quelques achats sur mon blog.
Publicité