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Le goût du bonheur
14 janvier 2009

Gratin de chou fleur au curry, à la coco et aux crevettes (3 points)

Après avoir testé le premier délicieux gratin au chou-fleur de Boudloune, nous avons testé le deuxième et sa touche d'originalité : une béchamel au lait de coco. Verdict : nous nous sommes régalés !!! Merci Caro !! :-) Pas de photo car elles étaient trop ratées et elles ne vous auraient pas donné envie de le faire alors qu'il en vaut la peine.

Source : Boudloune

Pour 4 petites parts :
- 500g de chou-fleur
- 200 ml de lait de coco
- 4cc de Maïzena
- 1cc de curry
- 70g de gruyère râpé allégé
- 125g de crevettes roses décortiquées
- sel, poivre

1/ Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets.Les plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.

2/ Pendant ce temps,diluer la Maïzena dans un fond de lait de coco.Verser le reste et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.Ajouter le curry, la moitié du gruyère et les crevettes.Saler et poivrer.Mélanger délicatement.

3/ Disposer le chou-fleur dans un plat à gratin (j'ai utilisé des mini cocottes offertes par le gentil père Noël ;-) et verser la béchamel dessus.Saupoudrer du reste de gruyère râpé.

4/ Enfourner 15 minutes sous le grill de votre four.

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Commentaires
B
Mais de rien!!!<br /> Ravie qu'il vous ai plu.Du moment qu'il soit bon,après,la photo,on s'en moque!!!<br /> Bisous et bonne journée.<br /> Caro
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