750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bonheur
18 septembre 2008

Salade de torsades (4 points)

Une petite salade de pâtes comme on les aime : rafraîchissante et vite prête !!

P1020021

Source : Weight Watchers

Pour 4 personnes :
- 140 g de pâtes torsadées (de couleurs différentes)
- 2 escalopes de dinde (260 g)
- 1 cc d'huile
- 8 cc de crème fraîche à 8%
- 1 CS de jus de citron
- 1 cc de moutarde à l'ancienne
- 1 cc de basilic surgelé
- 250 g de tomate cerise
- 30 g de feta au naturel

1/ Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Y cuire les pâtes 8 minutes. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide dans une passoire.

2/ Saler et poivrer les filets de dinde, les détailler en lanières et les faire saisir dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à café d'huile, pendant 3 minutes. Dans un saladier, mélanger la crème avec le jus de citron et la moutarde. Ajouter les pâtes, les lanières de dinde et le basilic. Mélanger.

3/ Couper les tomates cerise en deux, les ajouter dans le saladier. Remuer le tout délicatement. Parsemer de feta émiettée et donner un tour de moulin à poivre. Réserver au frais 30 minutes avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité