750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bonheur
5 avril 2009

Pita dinde/fromage (4 points)

Voici un petit plat rapide à faire et délicieux accompagné d'une salade verte, d'une salade de tomates, de coleslaw, ... à vous de voir.

P1020860

Pour 2 personnes :
- 2 pain pitas
- 2 tranches de blanc de de dinde
- 2 toastinette

1/ Couper le pain pita en deux dans l'épaisseur. Y déposer la tranche de blanc de dinde puis la toastinette.

2/ Refermer le pain pita et le faire dorer quelques minutes dans un appareil grill/gaufre/croque-monsieur en utilisant les plaques grill.

3/ Découper le pain pita en 4 et le déposer dans l'assiette de service.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Simple,mais bon!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
C
j'adore les pains fourrés!
C
C'est une super idée, super pratique et hyper rapide !<br /> Merci pour ce petit plat, qui me tente bien !!!
Publicité