Poêlée de surimi et de crevettes (2 points)
Miam miam, nous aimons beaucoup cette poêlée. Elle est rapide à préparer en plus.
Source : Weight Watchers, "Les préférées"
Pour 4 personnes :
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 200 g de champignons de Paris
- 10 bâtonnets de surimi (175g)
- 250 g de grosses crevettes
- 1 cc d'huile d'olive
- sel, poivre
1/ Hacher ensemble l'ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer. Couper les bâtonnets de surimi en dés, décortiquer les crevettes.
2/ Dans une poêle antiadhésive, verser l'huile, faire étuver les champignons puis mettre les dés de surimi et les crevettes. Saler, poivrer et ajouter la persillade
On aime :
- accompagner ce plat de riz blanc
- utiliser de la persillade surgelée pour gagner du temps
- utiliser des champignons frais, c'est tellement meilleur
- accompagner ce plat d'un trait de crème légère