750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bonheur
24 janvier 2009

Poêlée de surimi et de crevettes (2 points)

Miam miam, nous aimons beaucoup cette poêlée. Elle est rapide à préparer en plus.

P1020654

Source : Weight Watchers, "Les préférées"

Pour 4 personnes :
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 200 g de champignons de Paris
- 10 bâtonnets de surimi (175g)
- 250 g de grosses crevettes
- 1 cc d'huile d'olive
- sel, poivre

1/ Hacher ensemble l'ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer. Couper les bâtonnets de surimi en dés, décortiquer les crevettes.

2/ Dans une poêle antiadhésive, verser l'huile, faire étuver les champignons puis mettre les dés de surimi et les crevettes. Saler, poivrer et ajouter la persillade

On aime :
- accompagner ce plat de riz blanc
- utiliser de la persillade surgelée pour gagner du temps
- utiliser des champignons frais, c'est tellement meilleur
- accompagner ce plat d'un trait de crème légère

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une recette que j'ai déjà testée et approuvée<br /> bz
Publicité