17 janvier 2009
Poulet à l'orange (4,5 points)
Du poulet à l'orange pour changer de l'ordinaire.
Source : Weight Watchers, "Automne-Hiver"
Pour 4 personnes :
- 1kg de poulet en morceaux (j'ai utilisé 4 cuisse)
- 5 oranges
- 2 oignons
- 1 gousses d'ail
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2cc de coriandre
- 2cc d'huile
- sel, poivre
1/ La veille,supprimer la peau des morceaux de poulet.Préparer une marinade. Presser le jus de 4 oranges.Ajouter les oignons et l'ail pelés et émincés, le piment, la coriandre,sel et poivre.Laisser mariner ainsi une nuit.
2/ Le lendemain,égoutter le poulet.Le faire dorer avec l'huile dans une cocotte.Verser la marinade dessus.
3/ Cuire à couvert à feu doux pendant 35 minutes. Servir avec la dernière orange coupée en tranches fines
Publicité
Publicité
Commentaires
B