750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bonheur
3 décembre 2008

Crème de poireaux (1,5 point)

Une petite soupe très veloutée et très agréable en cette saison.

P1020472

Source : Weight Watchers, "Automne Hiver"

Pour 4 personnes :
- 3 poireaux
- 1 grosse pomme de terre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 jaune d'œuf
- 10 cl de lait écrémé
- sel, poivre

1/ Nettoyer et couper les poireaux en rondelles. Éplucher et couper en cubes la pomme de terre. Les faire cuire dans 1 litre
d’eau bouillante avec le bouillon de légumes, dans un autocuiseur, pendant 10 minutes. Saler, poivrer.

2/ Mixer le potage. Mélanger dans un bol le jaune d’œuf battu et le lait. Verser dans la soupe au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Miam, j'en prendrai presque un bol au ptit déj.
Publicité