Porc sauté aux nouilles chinoises (4,5 points)
Un peu d'exotisme à portée de main .....
Source : Weight Watchers "Farandole de cuisson"
Pour 4 personnes :
- 4 cc d'huile végétale
- 2 oignons
- 200 g de haricots verts en conserve
- 100 g de poivrons (vert et rouge) émincés surgelés
- 200 g d'escalope de porc
- 1 CS d'ail en poudre
- 2 CS de sauce soja
- 1 cc de vinaigre de vin
- 200 g de nouilles chinoises cuites
- Sel, poivre de Sichuan moulu
1/ Verser l'huile dans un wok. Faire chauffer 3 minutes à feu moyen.
2/ Peler et émincer les oignons. Couper les haricots verts en morceaux d'un centimètre. Faire revenir les oignons émincés et les haricots verts. Ajouter les poivrons émincés. Faire cuire 10 minutes.
3/ Ajouter le porc coupé en fines lanières, l'ail puis la sauce soja, le vinaigre et les nouilles cuites. Faire sauter pendant une quinzaine de minutes. Servir chaud.