750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bonheur
14 mars 2009

Pommes fourrées (1,5 point)

Des pommes qui commencent à s'abîmer .... voici une recette à peu de points qui permet de changer de l'éternelle compote. Pour les gourmands, il est possible d'accompagner ce dessert d'une petite boule de glace vanille !


P1020870

Source : Weight Watchers, "Le plaisir de maigrir"

Pour 4 personnes :
- 2 pommes
- 30 g de biscuits à la cuillère
- 50 g de crème fraîche à 15%
- 10 g d'amandes broyées

1/ Préchauffer le four th.6 (200°C). Laver et couper les pommes en deux dans l'épaisseur, enlever le coeur et les trognons. Emietter les biscuits dans la crème fraîche. Ajouter les amandes.

2/ Disposer les pommes dans un plat à four (ou des petits ramequins), les farcir avec la préparation. Enfourner pour 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité