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Le goût du bonheur
27 août 2008

Salade de poivron à la marocaine (0,5 points)

Recette à décliner selon ses envies : chaud en accompagnement, froid sur des toasts pour l'apéro, froid/tiède en salade ....

Pour notre part, nous l'avons essayé chaud pour accompagner un filet de poisson, et également froid sur du pain grillé. Une petite préférence pour la deuxième version. A vous de voir ...

P1010259           poivrons

Source : la cuisine d'elles

Pour 4 personnes :
- 3 à 4 poivrons (j'ai fait avec les restes du frigo : 1 poivron vert, 1 poivron jaune et 1 poivron orange)
- 3 à 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 cc de cumin en poudre
- sel, poivre

1/ Faire griller les poivrons au four jusqu'à ce que la peau noircisse (environ 25 minutes dans un four à th.8). Dès la sortie du four, les mettre dans un sac plastique et quand ils sont froids les éplucher ainsi que les tomates. Couper-les avec les poivrons en petits morceaux.

2/ Dans une sauteuse, faire revenir les légumes avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché et l'assaisonnement. Laisser compoter sur feu doux en remuant de temps en temps. Arrêter le tout quand il n'y a plus de jus.

3/ Servir tiède ou froid.

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